Kochkurse

In HA15 The Place kochen und geniessen...

 

In HA15 The Place kannst du mit den tollsten KöchInnen und ErnährungsspezialistInnen kochen lernen, geniessen, dich verwöhnen lassen und in entspannter Atmosphäre deine Kochkünste aufbessern. Sichere gleich heute deinen Platz für einen Kurs deiner Wahl. 


Das Highlight 2019: Große Kochshow und Galadinner mit Johann Lafer

Johann Lafer kommt mit seinem Team exklusiv am 16. Februar 2019 zum einzigartigen Österreich-Auftritt nach Salzburg in HA15 The Place. Die mehrstündige Abend-Kochshow verbindet der ursprünglich österreichische Profi- und Fernsehkoch mit einem mehrgängigen Galadinner in privater und exklusiver Atmosphäre. Sie können dabei Lafer nicht nur kennenlernen, sondern sogar hautnah während des Kochens erleben sowie Tipps und Tricks von ihm persönlich erfahren. 

 

Von Meet & Greet über Galadinner mit Weinbegleitung, angenehmes Ambiente, Kulinarik vom Feinsten und unterhaltsamer Show in kleiner Runde - das alles und vieles mehr erwartet Sie bei der exklusiven Dinner-Veranstaltung mit Johann Lafer am 16.2.2019. 

 

Sichere dir dein Frühbucher-Ticket bis 20.12.2018

Schnell sein lohnt - begrenzte Plätze verfügbar!

 

Das Wichtigste auf einen Blick:

Datum: Samstag 16. Februar 2019

Uhrzeit: Ab 19 Uhr

Dauer: Mehrstündiges Galadinner inkl. Kochshow

Ort: HA15 The Place, Hofhaymer Allee 15, 5020 Salzburg

 

Tickets:

Frühbucher-Ticket bis 20.12.2018: Euro 370,00 (solange der Vorrat reicht)

Reguläres Ticket ab 21.12.2018: Euro 420,00

Anmeldung: ausschließlich über den "Bestellen"-Button auf www.ha15.at.

370,00 €


Lafer's Mittags-Kochshow

Johann Lafer kommt mit seinem Team exklusiv am 16. Februar 2019 zum einzigartigen, sowie einzigen Österreich-Auftritt nach Salzburg in HA15 The Place.

 

In Lafer's Mittags-Kochshow zeigt der ursprünglich österreichische Profi- und Fernsehkoch Einblicke in sein Wirken und Werken, unterhält seine Gäste und bietet bei persönlichem Meet and Greet Häppchen zum Probieren an. Schauen Sie Johann Lafer über die Schulter, lassen Sie sich von seinem unverkennbaren Charme unterhalten und genießen Sie in entspannter Atmosphäre eine Kochshow der besonderen Art. 

 

Sichere dir dein Frühbucher-Ticket bis 20.12.2018

Schnell sein lohnt - begrenzte Plätze verfügbar!

 

Das Wichtigste auf einen Blick:

Datum: Samstag 16. Februar 2019

Uhrzeit: Ab 12.30 Uhr

Dauer: ca. 1,5 h

Ort: HA15 The Place, Hofhaymer Allee 15, 5020 Salzburg

 

Tickets:

Frühbucher-Ticket bis 20.12.2018: Euro 110,00 (solange der Vorrat reicht)

Reguläres Ticket ab 21.12.2018: Euro 130,00

Anmeldung: ausschließlich über den "Bestellen"-Button auf www.ha15.at.

110,00 €


WOHLgeSTÄRKT durch den Winter

von und mit Claudia Tober am 26. Jänner 2019

Der Winter sollte die ruhigste und besinnlichste Jahreszeit sein. In der Natur hat sich alles zurückgezogen und ruht bis der Frühling wieder kommt. Es ist die Zeit, in der es früh dunkel wird und spät hell. Die Lichter der Kerzen in den Häusern geben uns trotz der Kälte ein warmes, wohliges Gefühl. Dennoch ist der Winter oftmals eine sehr stressbehaftete Zeit, vor Weihnachten soll noch alles vorbereitet werden, doch die Zeit ist immer zu knapp. Wir essen mehr, als wir wollen und auch mehr, als wir vertragen. Bei diesem Kochworkshop bekommen Sie Tipps und Tricks, wie Sie Ihre Niere und die Blase in der Wandlungsphase Wasser unterstützen können, damit Sie gut durch die kalte Jahreszeit kommen. 

 

Dieser Workshop beinhaltet:

TCM Grundlagen – Element: Wasser, Organe: Niere und Blase

Kochpraxis

gemeinsames Essen in fröhlicher Runde

 

Termin, Ort, Preis:

26. Jänner 2019, 9.00–13.00 Uhr

Ort: HA15 The Place, Hofhaymer Allee 15, 5020 Salzburg

Euro 75,- pro Person

 

Im Preis inbegriffen: Skripten inkl. Rezepte, Kostproben/Essen, hochwertige Bio-Produkte, Tee

Mitzubringen: Weckgläser/Einmachgläser, evtl. Schürze, Vorratsgefäß für Übriggebliebenes

Achtung: min. Teilnehmerzahl 6 Personen, max. Teilnehmerzahl 12 Personen

 

Anmeldeschluss: Donnerstag, 10.1.2019

Anmeldung: ausschließlich schriftlich - Die Anmeldung erfolgt direkt bei Claudia (klicke auf den Link - es gelten die Bedingungen von Claudia Tober)


YaoYao in HA15 The Place: Kochen mit Kokosmilch

Termin 2019 folgt

Kokosmilch - Eine oft unterschätzte Zutat

Yaoyao bereitet mit Ihnen drei sehr einfache, kreativ verfeinerte Gerichte auf der Basis von Kokosmilch, welche sich mit einfachen Mitteln auch zuhause kochen lassen. 

„ In meinen Kursen vermittle ich meine Freude am Kochen schaffe dabei

eine Atmosphäre wie in meinen Wohnzimmer.“ (YaoYao) 

"Mein Kochstil ist sehr einfach. Das Ziel meiner Küche ist es, auf unnötige Zutaten zu verzichten und die Gerichte auf das Wesentliche zu reduzieren. Genau das und eine Prise Verrücktheit macht den Charme meiner Küche aus."

In diesem Kurs wird Ihnen vermittelt, mit einfachsten Mitteln und einer Basiszutat, ein wunderbares Menü zu kreieren. 

 

MENÜ

Zitronengras Suppe mit Kokosmilch und Hühnerfleisch (Tom kha Gai)

Grünes Thaicurry mit Garnelen

Tapioka Perlen in Kokosmilch

  

Keine Erfahrung notwendig.  

Der Kurs kann auch als Gutschein gebucht und jemand anderem verschenkt werden. Nach dem Kauf erhalten Sie per Mail eine Rechnung, welche Sie überweisen oder vor Ort begleichen können. Ihre Anmeldung erfolgt auf Ihren Namen und somit genügt der Zahlungseingang zusammen mit Ihrer Anmeldungsbestätigung, um am Kochkurs teilzunehmen.

98,00 €


Du möchtest eine Veranstaltung oder einen Kochkurs in HA15 verschenken?

Wertgutschein für Miete oder Kochkurs

Das beste Geschenk für Liebhaber von guter Küche: ein Wertgutschein für Kochkurse in Ha15 The Place bzw. für die Buchung der Location für deine eigene Veranstaltung. Gutschein kann nicht in bar abgelöst werden. Der Gutschein wird als Voucher nach vollständiger Bezahlung per Mail versendet. Jeder Gutschein kann nur einmalig eingelöst werden. 

50,00 €


WOHLgeSTÄRKT durch den Frühling

von und mit Claudia Tober am 23. Februar 2019

Im Frühling erwacht die Natur langsam wieder zum Leben. Es ist die Zeit, in der wir uns langsam vom Winter verabschieden, um den Frühling willkommen zu heißen. In der Natur beginnt allmählich wieder alles zu sprießen und zu wachsen, und wir erfreuen uns an den ersten Sonnenstrahlen nach dem kalten Winter. Gerade zu der Zeit, in der wir aktiv sein wollen, überfällt sie uns oftmals – die Frühjahrsmüdigkeit. Bei diesem Kochworkshop bekommen Sie Tipps und Tricks, wie Sie Ihre Leber und Gallenblase in der Wandlungsphase Holz unterstützen können, damit Frühjahrsmüdigkeit keine Chance hat. Auch Frühjahrskuren werden Sie dabei unterstützen, vital und fit im Frühling durchstarten zu können.

 

Dieser Workshop beinhaltet:

TCM Grundlagen – Element: Metall, Organe: Lunge und Dickdarm

Kochpraxis

gemeinsames Essen in fröhlicher Runde

 

 

Termin, Ort, Preis:

23. Februar 2019, 9.00–13.00 Uhr

Ort: HA15 The Place, Hofhaymer Allee 15, 5020 Salzburg

Euro 75,- pro Person

 

Im Preis inbegriffen: Skripten inkl. Rezepte, Kostproben/Essen, hochwertige Bio-Produkte, Tee

Mitzubringen: Weckgläser/Einmachgläser, evtl. Schürze, Vorratsgefäß für Übriggebliebenes

Achtung: min. Teilnehmerzahl 6 Personen, max. Teilnehmerzahl 12 Personen

 
Anmeldeschluss: wird noch bekanntgegeben

Anmeldung: ausschließlich schriftlich - Die Anmeldung erfolgt direkt bei Claudia (klicke auf den Link - es gelten die Bedingungen von Claudia Tober)


Rückschau


YaoYao in HA15 The Place: Die Kunst der Zubereitung von Sushi

Erleben Sie die Geheimnisse der japanischen Küche und sehen Sie wie gut diese mit einheimischen Produkten harmonisieren kann. Lernen Sie wie man Maki, Nigiri und Sashimi richtig zubereitet.

 

Keine Erfahrung notwendig. 

  

 


Das war: Kochen mit Claudia Tober - WOHLgeSTÄRKT durch den Herbst

Im Herbst, wenn es draußen kühler, windiger und nässer wird, hat unser Immunsystem alle Hände voll zu tun, um unseren Körper vor äußeren Einflüssen zu schützen und unsere Gesundheit zu bewahren.

 

Es ist die Zeit, in der man sich langsam wieder zurückzieht und zur Ruhe kommt – weniger aktiv ist und sich wieder mehr auf das Innere besinnt. Bei diesem Kochworkshop bekommen Sie Tipps und Tricks, wie Sie Ihre Lunge und den Dickdarm in der Wandlungsphase Metall unterstützen können, damit Ihre Abwehrkräfte gestärkt werden und Sie gut vorbereitet sind für die kalte und ruhige Zeit des Winters.

  

Im Preis inbegriffen: Skripten inkl. Rezepte, Kostproben/Essen, hochwertige Bio-Produkte, Tee

Mitzubringen sind: Weckgläser/Einmachgläser, evtl. Schürze, Vorratsgefäße